Tegamini e casseruole in porcellana e ceramica

La porcellana ha una storia antica, millenaria per la precisione, e proviene dal lavoro di maestri vasai dell’estremo oriente. Oggi non esistono limiti di produzione per questa particolare tipologia di ceramica, e la si trova in differenti ambienti, tra i quali il più noto è sicuramente la cucina.

Bellei è un fornitore all’ingrosso specializzato nella vendita di tegami, casseruole in porcellana e ceramica per il settore Ho.Re.Ca.

Nella nostra offerta sono presenti casseruole di differenti dimensioni, con coperchio, classiche bianche, colorate, bombate, ovali e tonde. Per quanto riguarda i tegamini, troverai soluzioni professionali per preparare e servire deliziosi dessert come la crème brûlé, uova al tegamino e molte altre prelibatezze. Per gli appassionati della tradizione, proponiamo set completi di tegamini e casseruole in terracotta.

Contattaci per maggiori informazioni; operiamo nelle zone di Formigine, Modena e provincia.

tegamini-in-porcellana-modena-formigine

I tegamini sono stoviglie perfette per servire direttamente i tavoli le pietanze. Nella nostra offerta sono presenti pirofiline monoporzione per squisite preparazioni al forno, così come tegamini con manici, disponibili in forme e colori differenti.

Sfoglia il catalogo all’inizio di questa sezione per visionare l’offerta di tegamini e casseruole in porcellana e ceramica

ingrosso-casseruole-per-ho-re-ca-modena
tegamini-professionali-in-porcellana-formigine
pirofiline-monoporzione-modena

Tegamini e casseruole: mille e uno utilizzi

Le stoviglie in porcellana, come casseruole e tegamini, sono progettate per sopportare temperature elevate e presentano una caratteristica fondamentale, che le rende particolarmente apprezzate nel mondo della cucina: il cibo cuoce in modo uniforme, grazie alla distribuzione ottimale del calore. Il risultato è una croccantezza perfetta nella parte esterna e una morbidezza senza eguali all’interno.

I tegamini possono essere utilizzati per la cottura in forno e si rivelano molto utili per la preparazione di monoporzioni, date le loro dimensioni ridotte. In alternativa, è possibile impiegare i tegamini anche per piatti freddi, insalate e assaggi raffinati ed eleganti.

Le casseruole sono recipienti idonei alla cottura prolungata in forno. Il coperchio, i manici o le maniglie e i bordi spessi sono caratteristiche che rendono le casseruole in porcellana perfette per arrosti, sughi, spezzatini e cibi in umido

Contattaci per maggiori dettagli o per richiedere un preventivo. Siamo presenti nelle zone di Formigine, Modena e provincia.