Vendita all’ingrosso di piatti per torta

Il mondo fatto di piatti, bicchieri e posateria per bar, ristoranti, alberghi e locali della ristorazione in genere è veramente ampio e variegato. Ogni singolo strumento e ogni singolo prodotto ha caratteristiche specifiche che lo differenziano e lo rendono unico.

Per definizione, con il termine “piatto per torta” si indica un piatto da portata, specifico per la presentazione e il servizio di una torta, una crostata, una monoporzione o un dessert al cucchiaio. Nel nostro catalogo sono presenti differenti tipologie di piatti per dolci, perfetti per poter essere posizionati sul bancone di una pasticceria o di una bakery piuttosto che su quello di un bar.

Affidati a noi per la vendita all’ingrosso di piatti per torta e di altre stoviglie. Operiamo attivamente nelle zone di Sassuolo, Modena e provincia.

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A differenza di un’alzatina, i piatti per torta non sono dotati di un sostegno che li sollevi dalla superficie, ma sono pari. Per facilitare la presa e il servizio sono dotati di bordi e dettagli che ne consentono una migliore movimentazione. Inoltre, i piatti espositori per torta devono essere abbinati alla giusta campana o al giusto coperchio, in modo da comunicare ordine e pulizia, mantenendo fresco il dolce.

Sfoglia il nostro catalogo, che trovi all’inizio di questa sezione, per poter valutare l’acquisto di piatti da portata per dolci, tondi, quadrati o rettangolari, e relative coperture.

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Il visual merchandising rende tutto più dolce

Noi di Bellei siamo al fianco di professionisti della ristorazione e del settore alberghiero da oltre 30 anni. Oltre a fornire prodotti e servizi esclusivi e personalizzati, ci teniamo ad avere un rapporto umano con i nostri clienti ed ecco perché vogliamo darti alcuni semplici, ma efficaci consigli per un corretto utilizzo dei piatti per torte e dolci:

  • Nell’allestimento di un bancone, di una vetrina o della tavola di un buffet, non dimenticare la regola del tre: è sempre meglio avere a disposizione almeno tre piatti di differenti altezze, forme e dimensioni, magari abbinando un piatto da portata a un’alzatina.
  • Crea un’atmosfera unica e indimenticabile: è importantissimo che il cliente si senta avvolto dall’ambiente che lo circonda, per non gustare solamente con il palato, ma anche con la vista, l’olfatto e le emozioni.
  • Non aver paura di mettere in mostra la tua offerta: i dolci sono un ottimo modo per invogliare i commensali a rimanere quanto più a lungo nel tuo locale e, in questo caso, è bene sapere che more is better.

Speriamo di averti dato qualche idea per allestire correttamente la tua vetrina dedicata ai dolci e ti invitiamo a contattarci per informazioni e preventivi. Siamo un punto di riferimento nelle zone di Sassuolo, Modena e provincia.